각지방 임원 사진 보내주세요 > 연회소식

본문 바로가기

연회소식   HOME  | 소식과나눔 | 연회소식

각지방 임원 사진 보내주세요

페이지 정보

작성자 조승상 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일29-10-25 15:20 조회3,895회 댓글1건

본문

6월10일 충북연회 평신도 체육대회 홍보 책자에 들어갈
각지방임원사진을 보내주세요.지방서기님께 몇차례
매일을 보내고 전화 드렸으나 아직 사진이 도착되지 않은 지방이
많이 있습니다. 대회일자 관계로 부득이 25일까지는
마감이 되어야 될것 같읍니다

남선교회 연회총무
조승상장로
연락처 011-406-2105
매일 jo2105@hanmail.net
        jo2105@dreamwiz.com 
카페에 올려 주셔도 됩니다
카페주소 : http://cafe.daum.net/jang4771
    아이디  jo2105
  비밀번호  c4062105
  개인앨범에 올려주세요

* 여선교회 청장년 선교회장님도 참고해 주세요
* 팜프렛에 올라갈  견본 (6회것)을 첨부합니다. 수정할곳 있으시면 조언해주세요
* 지방실행위원대신 선교회장님 이름을 넣을 계획입니다.

댓글목록

상단으로

기독교 대한감리회 충북연회 / 주소 : (충북연회 본부) 충북 청주시 서원구 남이면 석판2길 8-21 (우)28180 / 대표 전화 : 043-238-7422~3 / 팩스 : 043-238-7424